Shadi Ki Rukawat Ko Door Karne Ka Amal

Shadi Ki Rukawat Ko Door Karne Ka Amal

Shadi Ki Rukawat Ko Door Karne Ka Amal

Shadi Ki Rukawat Ko Door Karne Ka Amal, “Aaj ke samay me shadi ko lekar bahut badi samsaya ho gai hai. Shadi hone ki ek umar ho jati hai, lekin shadi nhi ho pati hai. Aisi sthiti me gharwalo bahut preshan hone lag jate hai. Vishesh karke ladke ladki ke mata pita bahut preshan ho jate hai.

Jin ladka ladki ki shadi ki umar jyada ho jati hai, Wo apne rishtedaro ke paas jane se bhi darne lag jate hai. Kyoki shadi ko lekar tamam baate sunane ko milti hai.

Har ladka ladki ka sapna hota hai, ki uski bhi shadi ho. Wo bhi apne sapno ko pura hote dekhe. Lekin logo ki jab insan par buri nazar lagati hai, to shadi hona to door ki baat hai. Rishte aane bhi muskil ho jate hai. Rishto ki talash kare to kamyabi nhi milti hai, har jagah se sirf nirasha hi hath lagti hai.

Shadi Me Aa Rhi Rukwat Ko Dur Karne Ka Wazifa 

Shadi me badha aa rhi hai, kya apki shadi me deri ho rhi hai, shadi me aa rhi rukawat ko dur karne ka wazifa, Rishte to bahut aate hai. Lekin napasand ke karan shadi tak baat chal nhi pati hai. Kuch ladka ladki ke rishte to aate hai, Lekin shadi tak baat nhi puch pati hai.

  1. Pahla niyam agar aap ladki ki shadi ke liye kar rhe hai, to ladki ki maa kare. Agar ladke ke liye karna hai, to ladke ka papa kar sakta hai.
  2. Amal sirf ek din ka hai, yeh apko budhvaar ki raat ko 11 bje karna hai.
  3. Budhvaar ke din apne Gosh, cigarette, tambaku, sharab aur koi bhi katti cheez ka saven nhi karna hai.
  4. Amal ke doran apne bachhe ka tasveer rakhe, uske baad 11 baar yeh dua padh kar tasveer par fhunk maar deni hai.
  5. Dua kuch is tarah se hai, kamyarru bismillah al aatru Wa kilayatu patasru qurnami bismillah

Kuch bachho ke rishte bhi nhi aate hai. Jiski wajah se unko kafi pareshaniyo ka samna karne ko padta hai. Logo ke tane bhi sunane padte hai. Aap islamic wazifa ki madad se shadi me aa rhi rukawat ko door kar sakte hai.

Shadi Ki Bandish Ko Kaise Door Kare

Shadi me bandish ya adchan aane ke bahut se karan hai. Aaj hum un karano ka pata lagayege. Agar aap samaya se chutkara pana chahte hai, to aap molvi se baat kar sakte hai. 10 baate jo apki shadi me badha paida karti hai. Aur aisi samsya ke unke nivaran

  1. Sabse pahla sabse bada karan yeh hota hai, ki ladka ladki ki umar agar jyda ho jati hai, to rishte aane ruk jate hai.
  2. Aaj Kal pasand ki shadi ya love marriage ko lekar rishte nhi pate hai.
  3. Shadi ki baat chalti hai, lekin ghar aur parivaar pasand na aane ki wajah se shadi nhi ho pati hai.
  4. Ladka ladki ka jyada padha likha na hona, bhi shadi ki badha ko utpan karta hai.
  5. Aaj ke waqt me khubsurati ke chakkar me bhi rishte nhi ho pate hai.
  6. Aathik tangi ki wajah se bhi rishte nhi ho pate hai.
  7. Sarkari noukari ke liye bhi maa baap ladka ladki ki shadi nhi hone dete hai.
  8. Graho aur sitaro me kami hone ki wajah se shadi me bandish paida karti hai.
  9. Agar kisi ne kala jadu ya ilm se shadi me bandish lag sakti hai.
  10. Ladka aur ladki ka manglik hone ke karanvash bhi shadi me deri ho jati hai.

आज के समय में शादी को लेकर बहुत बड़ी समस्या हो गई है। शादी होने की एक उम्र हो जाती है, लेकिन शादी नहीं हो पाती है। ऐसी स्थिति में घरवालो बहुत परेशान होने लग जाते है। विशेष करके लड़के लड़की के माता पिता बहुत परेशान हो जाते है।

जिन लड़का लड़की की शादी की उम्र ज्यादा हो जाती है, वो अपने रिश्तेदारों के पास जाने से भी डरने लग जाते है। क्योंकि शादी को लेकर तमाम बातें सुनने को मिलती है।

हर लड़का लड़की का सपना होता है, की उसकी भी शादी हो। वो भी अपने सपनो को पूरा होते देखे। लेकिन लोगो की जब इंसान पर बुरी नज़र लगती है, तो शादी होना तो दूर की बात है। रिश्ते आने भी मुश्किल हो जाते है। रिश्तों की तलाश करे तो कामयाबी नही मिलती है, हर जगह से सिर्फ निराशा ही हाथ लगती है।

शादी में आ रही रुकवाट को दूर करने का वज़ीफ़ा

शादी में बाधा आ रही है, क्या आपकी शादी में देरी हो रही है, शादी में आ रही रुकवाट को दूर करने का वज़ीफ़ा, रिश्ते तो बहुत आते है। लेकिन नापसन्द के कारण शादी तक बात चल नही पाती है। कुछ लड़का लड़की के रिश्ते तो आते है, लेकिन शादी तक बात नहीं पूछ पाती है।

शादी में बंदिश या अड़चन आने के बहुत से कारण है। आज हम उन कारणों का पता लगाएंगे। अगर आप समय से छुटकारा पाना चाहते है, तो आप मौलवी से बात कर सकते है। 10 बाते जो आपकी शादी में बाधा पैदा करती है। और ऐसी समस्या के उनके निवारण

  • सबसे पहला सबसे बड़ा कारण यह होता है, की लड़का लड़की की उम्र अगर जयदा हो जाती है, तो रिश्ते आने रुक जाते है।
  • आज कल पसंद की शादी या लव मैरिज को लेकर रिश्ते नही पाते है।
  • शादी की बात चलती है, लेकिन घर और परिवार पसंद न आने की वजह से शादी नही हो पाती है।
  • लड़का लड़की का ज्यादा पढ़ा लिखा न होना, भी शादी की बाधा को उत्पन करता है।
  • आज के वक़्त में खुबसुरती के चक्कर में भी रिश्ते नही हो पाते है।
  • आर्थिक तंगी की वजह से भी रिश्ते नही हो पाते है।
  • सरकारी नौकरी के लिए भी माँ बाप लड़का लड़की की शादी नही होने देते है।
  • ग्रहों और सितारों में कमी होने की वजह से शादी में बन्दिश पैदा करती है।
  • अगर किसी ने काला जादू या इल्म से शादी में बंदिश लग सकती है।
  • लड़का और लड़की का मांगलिक होने के कारणवश भी शादी में देरी हो जाती है।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *